Норский КЗ

норский кирпичный заводСегодня Норский завод является передовым предприятием не только Ярославской области, но и строительной отрасли России. Ежегодно выпускается более 100 млн. штук условного кирпича, который нашел применение во многих регионах страны.

Являясь надежным партнером, добросовестно выполняя свои договорные обязательства, Норский завод более 38 лет обеспечивает строителей качественным и экологически чистым строительным материалом. За эти годы на стройки России, от Архангельска до Сочи, предприятием поставлено более 3 миллиардов штук керамического кирпича.

История Норского керамического завода началась 1 июля 1977 года. Он сразу получил свою известность, став первым в стране заводом автоматом по выпуску керамического кирпича, работающего на комплексном импортном оборудовании из Италии, Франции, Швейцарии, Германии, Англии и других зарубежных стран.

Сортировка: orderby Количество:
Формат
1NF
1.4NF
Метки:
Хит продаж
Отзывов (0)
Производитель: Норский КЗ
12.20 руб
Формат: 1NF
Цвет: Слоновая кость
Рельеф: Гладкий
Марка прочности: M150
Морозостойкость: F75
Отзывов (0)
Производитель: Норский КЗ
16.40 руб
Формат: 1.4NF
Цвет: Слоновая кость
Рельеф: Гладкий
Марка прочности: M150
Морозостойкость: F75

Рекомендуемые товары

Смотреть все товары со скидкой и новинки
1 НФ Эмират ОСМиБТ
Производитель: Старооскольский КЗ
17.50 руб
1НФ Красный Флэш
Производитель: ЛСР
18.60 руб
Porotherm 38 Thermo
Производитель: WB Porotherm
109.20 руб
Recke 5-72-00-2-00
Производитель: Recke Brickerei
46.00 руб
Recke 5-82-31-0-00
Производитель: Recke Brickerei
46.00 руб
Серебро 1НФ
Производитель: Воротынский КЗ
30.51 руб
Слоновая Кость 1 НФ
Производитель: Воротынский КЗ
19.83 руб
1НФ Медовый
Производитель: Железногорский КЗ
16.50 руб
1НФ солома бархат ОСМиБТ
Производитель: Старооскольский КЗ
18.10 руб
Красный 1 НФ
Производитель: Воротынский КЗ
9.53 руб
Красный 1,4 НФ
Производитель: Воротынский КЗ
12.50 руб

Компания КостромаСтройКерамика уже на протяжении многих лет является официальным представителем в Костроме многих кирпичных заводов, таких как ЛСР, Terex, Воротынский КЗ, Новомосковский КЗ, Гжельский КЗ, Керма, Строма, Магма, BRAER, Голицынский КЗ, ВВКЗ, Норский КЗ, Железногорский КЗ, Старооскольский КЗ и других. Мы осуществляем прямые поставки на стройку большой ассортимент строительных материалов, для возведения несущих стен, строительства каркасов зданий и облицовки. Именно поэтому вся продукция КостромаСтройКерамика имеет сертификаты качества от производителей. Весь ассортимент продукции вы можете приобрести и заказать на нашем сайте. В нашем строительном магазине представлены: клинкерный, рядовой и лицевой кирпич, клинкерная плитка, пеноблоки, керамические блоки, тротуарный клинкер, сухие смеси. Мы выполним строительство дома любой сложности под ключ! При это проект дома разрабатывается бесплатно. Приезжайте к нам в офис в городе Кострома, ул. Калиновская, д. 56 офис 22 (3 этаж). В нашем офисе представлен широкий ассортимент моделей кирпича, блоков. Вы сможете визуально выбрать необходимые материалы и оценить их качество. Звоните и заказывайте! Наш телефон: 8 (4942) 46-65-46. У нас работают только профессиональные мастера: строители, штукатуры, маляра, отделочники, сантехники и электрики. Опытная команда проектировщиков создаст проект дома вашей мечты, а наши бригады воплотят задуманное в жизнь. В максимально короткие сроки вы справите новоселье своей большой семьей в собственном коттедже. КостромаСтройКерамика оперативно поставляет все необходимое сырье для строительства. Мы строго следим за соблюдением сроков договора поставки, чтобы процесс строительства дома был постоянным и не прерывным, без простоев. Тем самым мы максимально сокращаем сроки строительства. Компания КостромаСтройКерамика - торгово-строительная компания, которой стоит доверять!

Главная
Каталог
Статьи

Проекты домов
Строительство
Наши работы

Новости
Политика конфиденциальности
Контакты

8 (4942) 46-65-46

Разработка сайта: Веб Мастер

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГКРФ.


* внешний вид и описание товара может отличаться, подробности уточняйте
   по телефону 8 (4942) 46-65-46.